Черные глаза 16+

    Только много не пей. На дне рождении много не пьют. Конечно, надо сделать все наоборот. Начать с умных бесед с бутылкой пива в руке, поехать в другое место. Я первоначально ехал со своей блондинистой подругой. Только что прошел дождь и от запотевших зеркал,мы сделали два лишних круга, но стали появляться знакомые заведения и улицы, мы припарковались. Зашли через вип, хотя не знали что это вход. Всегда заходите в бар с девушкой, а если еще с красивой, то ваша ценность подскакивает как продажи в Рождество. Алкоголь,лед,людская масса. Молодые специалисты трутся друг об друга как моржи на лежбище. Я был абстрактен, непринужден. Моя блондинистая подруга быстро влилась в тусовку, флиртовала с девочками. Каждый хотел выпить с именинником шот, я выпивал и закусывал лимоном водку на баре, именинник для этого мне был не нужен. Пошли поползновения, толпа разгорячилась, побратилась, я поймал угар. Вдобавок поймал руку и черные глаза. Она мило гримасничала, я принес ей водки и заговорил о России. Потом , я вроде кинул ей невнятную двусмысленную фразу, которая загрузила ее и быстренько удалился, пока она думала обо мне.Я искал свою блондинистую подругу, но опять встретил черные глаза и поцеловал их в пухлые сухие губы, два раза, чтоб  наверняка. Именинник имел вид думающей коровы, тряс головой и я повел его на выход. Нам повезло. Нас нашел старший брат именинника и по его следу мы доплелись до парковки.

 

    По дороге я вспомнил что мы в мидтауне, сегодня суббота и неподалеку живет мой друган-панк  бородач. Я позвонил, он скинул чужой адрес и вместо того, чтобы спокойно приехать домой и наслаждаться одиноким похмельем я поперся туда, к панкам. Тяжелая музыка, полубритые головы, кто-то уже без рубашки. В руке появилось пиво, бородач включил "меня зовут шнур", мы покричали, девочки нас не поняли и ушли в зал слушать Кэти Пери. За незамысловатой песенкой я  сзади обнял панкуху с пирсингом в губе и сиплым, вызывающим голосом. Началась прелюдия, а не танцы. Два полураздетых панка, уже без футболок, смотрели на меня, как будто я ем с чужой тарелки. Мне стало слаще. Я нащупывал в кармане презерватив, но нашел в нем телефон с непринятыми сообщениями от черных глаз. Очень скоро панкуха оказалась на диване с бородачом, а я на диване с черными глазами. 

Выпивка закончилась, наркотики уехали на следующую вечеринку.Черные глаза сказали мне: "едем к тебе." Пока ждали такси я почти отключился, но веселый черный водитель довез нас до меня, хотя я дал ему неверный адрес.

 

    Мы просто вошли, просто захлопнули дверь. Для нее вся процедура была обыденна до противного. В кровать,дай футболку, выключи свет. Я был поражен отглаженостью ее действий. Вещи в одном месте, любимая песня в стиле дип хаус, дип пенетрайшен, все, устала, на другой бок. Мадам, а у вас нет случайно инструкции "съем в баре с последующим перепихом?" 

Утром, через три часа, я вскочил от нозящего пищащего пожарного сигнала,эвакуировался на улицу, вернулся, подогрел котлету, выпил две аспирина. Я был абстрактен, отчужден.Я увидел в зеркале щуплого мальчика интеллигента с бледными глазами,прислонившегося рукой на свернутое в простынь хамское наглое тело. Повторю еще раз : "хамское наглое тело".Оно было закутано в простынь с таким видом, как будто простынь это ее неотъемлемая часть.Моя кровать стала ее кроватью. Моя комната стала ее комнатой. Знаете, как это чувствовать себя гостем в собственном доме, в собственной постели? Я бродил по коридору, будил тело,жаловался о произошедшем по телефону, читал теорию фондовой биржи и раннего Пастернака-все в пустую. Оно не шевелится и даже не думает уходить. Оно жалуется на похмелье, но отказывается от аспирина, рассола и пива. Странно,что тело совсем не тянет домой. Может его не ждут? Тело поднялось и, расчесываясь в том самом зеркале, позвонило по громкой связи какому-то парню, чтобы он приехал сюда, в мой дом и забрал тело!Наглость взяла верх над интеллигенцией и на этот раз.Я давно не был настолько опустошенный, духовно. Господи, заполни эту пустоту, она высасывает из меня истоки.

@Сергей Петров,2013